Vai e vem do amor…

Ainda um para o outro olhamos,

sem nenhum pudor combinado,

ainda no olhar nos encontramos,

mas tudo agora é apenas passado.

Aconselho a voz do meu coração,

tenha muita calma e determinação ,

só tudo observe sem nenhuma emoção.

Ele também me olha disfarçado,

talvez pense até no nosso passado.

Então ele abre a porta e logo sai,

espero e pela mesma porta eu saio.

Limpo a lágrima tola e infeliz,

viro a esquina ele alguém espera,

não pode ser eu mas vou logo saber.

Ele chega segura minha trêmula mão,

tento soltar mas ele aperta e nada diz.

e juntos de novo corremos para ser feliz…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037393
Classificação de conteúdo: seguro