Tentação….

Amar é um gesto tentador,

você sabe o que eu quero dizer,

porque você vai e depois de novo vem,

e maltrata meu coração como ninguém.

Saiba que eu nunca lhe enganei,

ao dizer que também não lhe amei,

apenas muito eu lhe desejei, confessei!

Você sempre eu poderei procurar,

com o Meu corpo a lhe chamar,

usarei a palavra amor sem nenhum pudor,

porque amar é um geste tentador……

 

 

 

April
Enviado por April em 08/04/2024
Código do texto: T8037402
Classificação de conteúdo: seguro