O TEU DOCE SABOR

O sabor que existe em minha boca

provém dos lábios teus...

resquícios dos doces beijos

que um dia você me deu.

Tua boca é como um mar

um oceano de águas profundas...

que quem ousa navegar

em um doce sabor se inunda.

O sabor que existe em minha boca

veio de lábios sagrados...

da boca perfeita de uma anja

quando pelos meus foram tocados.

Agora me sinto divino

completamente um arcanjo

por ter provado lábios celestes

de um verdadeiro anjo.

08/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2024
Código do texto: T8037441
Classificação de conteúdo: seguro