Vagueando

Nem sei escrever

Apenas tecer

O lirismo da dor

Chamam de amor

Atravessa o peito

Suspira, respira

Desabrocha

Como flor

Parece insano

Sofrer por amor

Aqui nessa cena

Com olhar distante

Dissipo essa dor

Ah !

Esse peito

Morrendo de amor