Teu Menino, Teu Namorado

Não sei quanto tempo ela vai resistir,

Não me importo se ela vai se entregar.

A minha alma, eu a fiz sentir;

O meu coração, eu a deixei tocar.

Costurando uma história tão infantil,

Abrindo espaço para sonhos e lendas,

Criando nossas brincadeiras juvenis,

Como na época da casinha de palha.