O SEGREDO

A

depressão

é

como uma nuvem escura !

Fica pairando sobre a nossa cabeça

querendo chamar a atenção,

para nós perturbar

Se dermos atenção a ela,

ficarà.

Fincará,

raizes profundas,

por tempo indeterminado.

Entre outros males,

impedirá que a luz do sol

chegue até nós,

com seus raios doirados.

E nós tirará a alegria de viver !

Poderemos até morrer,

na mais completa escuridão

da alma.

Mas, vou lhes contar um segredo que descobri recentemente;

¨ela tem um ponto fragil,

é IMPACIENTE ¨

Se a ignorarmos

por completo,

ela não suportará nosso descaso.

E partirá,

frustrada, derrotada, amargurada,

em busca de alguém mais fragil para atormentar...

E nós, ó céus,

nós salvaremos !!!

joão joão
Enviado por joão joão em 05/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T803768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.