Ao Contrário

Poderia uma flor

Despedaçar de amor

E ainda assim

Servir para enfeitar algum jardim?

Poderia o sol perder a cor

E ainda assim,

Esquentar com a mesma intensidade?

Ou perderia todo o sentido e a beleza?

Poderia um animal viver em cativeiro?

E o homem viver com a incerteza?

E se chovesse o ano inteiro?

Poderia o começo do poema ser seu fim?

E se o fim não fosse verdadeiro?

Se algo em mim faltasse?

Se a voz em mim calasse...

Poderia eu gritar de outra maneira?

Se nada me completasse...

Eu ainda poderia ser inteira?

Perdida nas palavras minhas, escritas sob as lágrimas

Eu aqui sozinha, arquitetado um novo cenário

Poderia eu, trocar de universo

E ser de mim o inverso, em um mundo imaginário?

E se toda a dor que hoje eu sinto

Nesse lugar for só amor, ao contrário

Poderia você ler o meu poema *Ao Contrário * ?

Grécia
Enviado por Grécia em 09/04/2024
Código do texto: T8037783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.