Êxtase

Me manda embora,

Depois implora

Para contigo ficar

Me despreza

Me ignora

Depois chora

Diz que não me ama

Mas é da boca para fora

Me beija, me deseja

Sua rebeldia é magia

Seu olhar irradia

Luminosidade sem igual

Uma luz que envolve e encanta

Brilha sem parar até às tantas

Sua beleza é única, infinita

O poeta abre seu coração

Compõe lindo poema de amor,

Mergulha de cabeça nessa paixão

Sua presença inspira a mais bela poesia

Sua alma me acalma, me faz levitar ao som da melodia

O meu eu lírico entra em êxtase com os delirantes acordes do violino