Magia do amor

Você mostrou que a vida é uma magia

Que transforma medo e ilusão em fantasia

Tornando a infância palco da nostalgia

De tempos em que reinava a cortesia

Você despertou meu amor juvenil

Das minhas resenhas apenas riu

Levou meu coração bater a mil

A porta da minha alma se abriu

Sua pele é como a neve

Me faz ver que a vida pode ser mais leve

E a alegria intensa mesmo sendo breve

Doando o amor que nunca se deve

Você apareceu no sonho mais estranho

Me surpreendeu pelo seu tamanho

Reorganizou todo meu rebanho

Amor que a cada dia mais ganho

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 09/04/2024
Código do texto: T8037849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.