No palco da vida

 

No palco da nossa vida

Encenamos emoções

Encaramos nossas lidas

Refazemos as canções 

 

Somos os protagonistas

Em meio a coadjuvantes 

Somos os grandes artistas

Nos amando sempre avante 

 

Espetáculo só nosso

Estrelamos com amor

O roteiro é conosco

Na alegria e na dor

 

Encantados, encantamos

Fascinados, fascinamos

Deslumbrados, deslumbramos

Sendo amados, nos amamos