MEU AMOR FOI EMBORA

As estações mudaram

Você já não é mais o mesmo

Partiu sem se despedir

Restando apenas a minha dor

Você corre nos meus pensamentos

Trilhando o caminho do nosso amor

As memórias de todos os momentos

Vestígios de um menino sonhador

Oh, por onde tu andarás?

Te procuro nos meus sonhos

Mas é tudo tão escuro e vazio

E eu nunca te encontro por lá

Te torna-se algo fora do meu alcance

Meu coração grita de saudade

Como posso me erguer?

Se tu eras a minha única metade

Eu ainda te amo

Mas você não consegue mais me ouvir

Eu sou um poeta apaixonado

Afundando a minha mágoa na tristeza sem fim

Me prometes-te que eu nunca mais iria sofrer

E agora me deixa sozinho aqui

Tínhamos tantas coisas a viver

Meu amor foi embora, e sem se despedir de mim

José Marcos
Enviado por José Marcos em 09/04/2024
Código do texto: T8037891
Classificação de conteúdo: seguro