Maravilhosa

Você é a mulher mais linda e graciosa

És rara como a água no deserto do Saara

A sua luz reflete como uma pedra preciosa

Sua beleza não existe nada que se compara

Simplesmente uma fonte cristalina de prazer

Você é o sangue que corre nas minhas veias

O brilho do seu olhar é impossível de esquecer

No meu peito você mantém viva essa centelha

O ar que respiro e necessito todo santo dia

É a primeira lembrança do meu amanhecer

Sem esse sentimento eu jamais sobreviveria

Eu não teria motivos para continuar a viver

Todas as noites adormeço e sonho com você

Deus me deu um lindo maravilhoso presente

Com uma laço vermelho embrulhado no machê

A chama da minha vida que todo dia se acende

Sou o homem mais feliz desse nosso universo

Desculpe falta palavras para poder descrever

É o meu grande segredo escondido bem fundo

A chave do meu coração só entrego para você

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 09/04/2024
Código do texto: T8037907
Classificação de conteúdo: seguro