Filhota

 

Sou feliz por ser seu pai

De segurar sua mão

De conhecer os seus ais

De alegrar seu coração 

 

Já não te pego no colo

Estamos meio distantes 

Mas saiba que não te enrolo

São lindos nossos instantes

 

Filhota linda que eu amo

Orgulho de ver crescer 

Com um assobio eu chamo

Prazer em te conhecer 

 

Não é mais pinguim de gente 

Minha filhota adolescente 

Como é inteligente

Seu sucesso é ascendente