Filhote

 

Com você me tornei pai

Tive que virar um homem

Pude te ajudar nos ais

Nesses anos que consomem 

 

Hoje não estou tão perto

Mas estou sempre ao teu lado

Estou de coração aberto

Para o que tem precisado

 

Meu filhote tão crescido

Tão capaz e responsável 

Que tem amadurecido 

Meu filhote tão amável 

 

Vais viver no sol nascente

Mas eu vou te visitar

Meu filhote independente 

Eu pra sempre vou te amar