Eu sou uma flor para você meu beija-flor

Como uma flor

Eu espero você vir me beijar

Para também vir me desejar

Meu beija-flor

Como uma flor

Eu espero você vir voar sobre mim

Sobre o meu jasmim

Para sentir o meu olor

Como uma flor

Com minhas folhas

Espero que me desfolhas

Com seu calor

De beija-flor

Como uma flor

De ti,eu só espero

Algo nada mais do que sincero

Do que um amor

De beija-flor

Como uma flor

Eu só quero que você seja verdadeiro

Quero que você se doe por inteiro

Meu amor

Será que é você de verdade?

Que me trará felicidade

Meu beija-flor

Como uma flor

É o que eu quero

E de ti espero

Que faça-me esse favor

Como uma flor

Eu quero que o meu mundo acabe

E se desabe

Se eu não tiver o seu amor

De beija-flor

Como uma flor

Tão delicada

Quero sentir-me amada

Aonde quer que eu for

Para que você possa amenizar

De uma só vez

Como você me fez

Com o seu beijar

De beija-flor

Que me beija

E me deseja

Com amor

Como uma flor

Eu só quero que você me ensine

E assim,termine

Com a minha profunda dor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.