Enigma.

sol poente,

derradeiro,

esperança,

premonição...

o céu revelador

acende velas,

ouso

garimpar estrelas...

sou viajante

nas horas dormentes,

clandestino,

na noite ascendente...

---------------------------

enigma...

nas alamedas

ponteadas de luz,

sois,

(e)ternamente,

a minha saudade...