PENSEI EM TI

 

 

Hoje. 

Quando pensei em ti, 

Vi-nos ao longe, 

Apaixonei-me outra vez 

Cada dia apaixono-me mais.

 

E hoje, quando pensei em ti. 

Percebi que, não vou conseguir parar 

Não quero. 

Não vou conseguir... 

Pensarei sempre em ti.