Menos amor….

O céu já estava na tarde cinzetiando,

meus pensamentos todos deslocados,

queria ainda eu poder de novo sonhar,

mas eu estava na verdade se acordando,

e tão desleixada do amor eu estava.

que para mim nada mais importava.

eu queria dormir mas o corpo acordava.

Acordada eu sofria da desilusão carência,

e minha lágrima enxugava a sofrência,

só havia em mim uma grande verdade,

era de todo meu amor doce saudade.

Fecho os olhos sonho estou agora passeando,

e digo que você está feliz comigo voltando.

Percebo que o céu está mudando a cor,

e eu estou de vez curada do amor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038093
Classificação de conteúdo: seguro