Quanto de Silêncio?

Quanto de silêncio

grita aos quatro ventos

história interrompida...

Jamais esquecida?

Quanto de silêncio

fala mais do que

mil palavras,

mil promessas...infinitas esperas?

Quanto de silêncio

atravessa tempos,

renasce lembranças

em relicários de amor?

O silêncio...

aproxima,

explica,

transporta o pedido...traz o perdão?

Quanto de silêncio

será necessário,

para quebrar a sina

que năo pedi?

Com o silêncio...

espero,

vivo,

eternizo-te em mim.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 09/04/2024
Código do texto: T8038270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.