A ternura de uma saudade

Ternuro uma saudade num canto de luz dourada de sonhos.

Hoje prefiro o silêncio de duas almas para o dizer do coração.

É que meus olhos falam mais alto do que o som da minha voz

e chegam mais rápido aonde preciso para transbordar sentimento.

A emoção é como um mar que se encheu de luas cheias

e agora lambe a areia e a paisagem nos rochedos antes intocáveis.

É assim que meus dedos de palavras te tocam, que desejam ter asas

para chegar ao teu coração e cravar sentimentos como sementes de eternidade.

Que nunca falte o instante vivido, que não nos falte amanhãs para o hoje viver...