Só se você quiser

Eu sempre disse que não faço

Amor apenas por fazer

Isto certo não acho

Assim não me encaixo

E não consigo me envolver

Porque será que insistimos

Tecemos fracas teias

Porque será que construimos

Nos dedicamos com mimos

A castelos de areia?

Castelos que o vento

Pode fácil destruir

Que num sopro de momento

Espalha cada elemento

Fazendo tudo ao chão vir.

Dedicamos nos com ardor

Temos Zelo redobrado

Derramamos suor

Acabamos sós

Ficamos separados,

Não seria estúpida insistência?

Macabra obsessão

Amar,amar com toda potencia

E por fim perder a inocência

E se entregar por punição?

Mas… se em mim amor houver

E bem sei que há

Posso te fazer mulher

Mas se você não quiser

Ninguém vai te condenar

Ladislau Floriano