PENSANDO EM VOCÊ

 

Penso em você...

Na canção do lindo amanhecer,

Nos galhos floridos a inclinar,

No cantar encantado do sabiá,

No perfume almiscarado que invade o ar.

 

Penso em você...

No bater das asas de um beija-flôr

Beijando as flôres que abraçam a manhã,

Nos raios de sol que mesclam as nuvens

Aquecendo o vento e iluminando o dia.

 

Penso em você...

Nas horas que correm, deleitando o tempo,

No acender das luzes, clareando a noite,

Nas estrelas que cintilam, decorando o firmamento,

Na lua que clama o poema, unindo os corações amantes.

 

Penso em você...

.

 

Amarilis Pazini Aires