Seu Jeito de amar, Seu Jeito de olhar ...

Esses olhos que eu não esqueço nunca mais

Esses olhos que brilham demais

Esse seu corpo que me deixa louco

Esse seu beijo que é delicioso

Essa sua boca que é marovilhosa

Essa sua sinceridade que é perfeita

Esse seu cheiro que é sensacional

Esse seu jeito de me amar que é rádical

Essa sua voz encatadora

Esse é o seu jeito de me amar.

Esse é o seu jeito de você me olhar, isto é, sempre com os olhos brilhando

E depois dessa não tenho mais nada a dizer a não ser, EU TE AMO ....

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 05/01/2008
Código do texto: T803871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.