No banco do parque

No banco do parque

namorando estavam

longamente se beijando

realmente abraçadas

sob os belíssimos cânticos

dos coloridos pássaros

que, agarrados aos galhos

do alto vos olhavam.

Enquanto elas naturalmente aproveitavam

as suas amorosas vidas

nessa complexa mas linda

natureza, é claro,

mostrando que o amor existe

independente do sexo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2024
Código do texto: T8038749
Classificação de conteúdo: seguro