Seja eu...

Que seja eu que seja,

o seu amor tão bem amado.

Pelo seu coração apaixonado.

Que seja eu que seja,

a mulher que você tanto ama,

a alma gêmea que você chama,

quando se deita e sonha na cama.

Que seja eu que seja,

no seu coração de amor poeta,

vivendo juntos a grande festa,

enquanto a lua espia pela fresta.

Que seja eu que seja,

aquela que você ainda espera,

que no seu leito você quer te-la,

toda despida como uma estrela…….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/04/2024
Código do texto: T8038815
Classificação de conteúdo: seguro