Reflexos

Meus olhos são espelhos

Que refletem quem eu sou

Olhe através deles

E verás o teu amor.

Olhe nos meus olhos!

Eles são reflexos do meu coração

São as janelas que mostram

Minhas verdadeiras emoções.

Através do meu olhar

Tente decifrar minha alma

Nela você  encontrará a paz

Que vem de você e me acalma.