Aconteceu...

Não quero mesmo ser a primeira,

a se afastar agora de você.

Prefiro esperar e ver acontecer,

eu não tenho nada a temer.

Olho para mim de mim me esqueci,

todo este tempo para você eu vivi,

o meu amor ainda me acalma,

talvez de você de vez eu me liberte,

e outra flechada de amor me acerte.

Sei que temos de sair de onde ficamos,

do nosso amor já desacostumamos.

Só precisamos sair de onde estamos…..

 

 

 

April
Enviado por April em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038906
Classificação de conteúdo: seguro