AMOR SEM LIMITES

“AMOR SEM LIMITES”

 

 

Quando passaram os anos

Com os cabelos esbranquiçados

Arcado sobre a bengala

Mesmo assim o amor continuava.

 

Foram os anos mais belos

Vividos com a amada

Que trazia no coração

O pedido de também sentir-se enamorada.

 

Fugiram as regras

Daquele amor que não tinha final

Baqueei-me sobre os ombros

Da amada bela e gentil.

 

Sou assim!

Vivi assim!

Amei assim!

Por isso sou muito feliz,sim!

 

JC BRIDON

 

08/04/2017

 

11,13 hs.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/04/2024
Código do texto: T8038919
Classificação de conteúdo: seguro