Depois de você...

Perfeição palpável,

Em seus traços delicados,

Tão bela que encanta,

E se torna tudo em minha vida.

Ela é poesia,

Esbanja graça e ternura,

Beleza em movimento,

Em toda desenvoltura.

Olhar avassalador,

Reflete a alma serena,

Um oceano de encantos,

Uma energia tão plena.

Ela é uma estrela,

Brilhando no céu da vida,

Tão bela que fascina,

Que meu coração se anima!

Ela é tão bela,

Um brilho único e raro,

Encanta a todos,

Nesse vasto mundo, minha querida.

E que bela sorte,

A vida mostrou,

Onde o antes não tinha vida,

E depois de você tudo mudou....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/04/2024
Código do texto: T8038992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.