Amor Pantaneiro

No coração do Pantanal, sob o céu imenso e claro,

Um amor nasceu selvagem, livre como o voo do pássaro.

Ela, morena da terra, de sorriso tão solar,

Com sua força pantaneira, fez o bruto se apaixonar.

 

Seus olhos, dois mistérios, brilham como o luar,

Refletindo as águas calmas onde ele vai navegar.

Ela, filha das estrelas, com a noite a sussurrar,

Tem a alma indomável, como as onças ao rosnar.

 

Ele, homem do mar, com a rede a lançar,

Encontrou naquela morena, um porto para ancorar.

Com mãos calejadas, ele traz o peixe a brilhar,

Mas é ela quem guia seu barco, com seu forte amar.

 

Ela, a morena pantaneira, de riso fácil e doce falar,

Tem a pele que conta histórias, dos dias sob o sol a labutar.

Ele, rendido à beleza, que nenhum tesouro pode igualar,

Vê nela o seu mundo, seu começo, seu lugar.

 

No Pantanal, onde a vida é um eterno dançar,

O amor deles floresce, como o aguapé a brotar.

E na dança das águas, onde tudo está a se entrelaçar,

O amor pela morena, eternamente irá durar.

 

 

Meu Blog: mmm.rio.br