"Você "

Deitar-te-ia em meus braços,

Para assim, acalentar aos teus anseios e tornar pormenores, as sensações de angústias.

Sumiria ao tempo ruim, fazendo-o um mero lapso de alguma coisa sem importância.

Com toda a certeza, saberia como não te ver chorar.

Onde, lamentaria a perda de um sorriso sequer teu.

Posso acreditar, sois capaz em te fazer feliz, mesmo esquecendo do meu eu que ainda vive e grita aqui dentro.

Mórbido egoísta, tornar-me-vou, caso não debruce aos meus olhos para minha sombra.

A mesma que atrás de mim faz guarda.

A mesma que abandona-me em decisões errôneas e erradas.

Fortificado seria, se soubesse distinguir o amanhecer do entardecer.

Tudo sim, seria igual, se o amor não se fosse.

Pois então diga, o que você tem contra mim?

E assim talvez eu possa descobrir o que eu tenho contra mim mesmo, também...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/04/2024
Código do texto: T8039112
Classificação de conteúdo: seguro