ESTAÇÃO FANTASMA

Já está bem tarde, já

Já vamos ter que nos separar

Mas contigo queria ficar

A noite inteira falando besteira

Enquanto a gente se beija

Agora os carros estão com faróis ligados

As ruas cheias de falsas intenções

Os miolos moles e solitários

Procurando abrigo num labirinto de ilusões

Tuas mãos fazem mímicas

Tua boca umedecida pela língua

Traga uma erva recém acendida

Só para esquecer o dia...

Vamos passar a noite na estação fantasma

Onde vamos nos amar com calma

Enquanto a noite passa

Eu tropeço entorpecido de desejo

Num longo beco de plasma

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/04/2024
Código do texto: T8039119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.