VIVA A VIDA COM AMOR ENQUANTO O❤️ BATER.

Ame muito a vida, agradeça por viver, a vida maravilhosa, enquanto o coração❤️bater.

Não deixe que a vida se perca, com problemas que a mente cria, quando materaliza pensamentos negativos, causados por não conseguir resolver coisas, que não te deixa respirar, para a vida aproveitar.

Aprenda a viver no mundo maravilhoso, criado por você, é nesse mundo, que precisas viver.

Aproveite as boas compainhas tolere, compreenda, respeite o amor, sua família, amigos queridos, para o gozo do convívio saudável ter com as pessoas, até as mais difíceis de conviver.

Com amor te perdoo, por favor, amor, perdoe-me também, para não deixar, que nossa vida bela, se perca pelo caminho...

Como num Resorte, cinco estrelas, de posse duma pulseira colorida, desfruta de todas as ofertas com alegrias vividas com você, razão do meu viver.

Sorrindo a alma fica feliz, com motivação pela vida, que transmite experiências, com seriedade de sentimentos puros, existentes dentro de você.

Privilégios e gozos na terra, são para aproveitar, momentos únicos vividos aqui...

Quando daqui nos despedimos, nada podemos levar, tudo aqui vai ficar, a não ser sentimentos bons, pela vida vivida e sentida, como uma música 🎶suave, tocando dentro de nós, felizes, por ter vivido, com o coração❤️inundado de amor e felicidade, ter dado sentido à vida, com a realidade que integrou o Ser, para o curso da vida seguir, na imortalidade prosseguir.

SSA-BA, 11/04/24 Laumenezes