Tudo parecia o fim mas na verdade era so o comeco:

De um novo amor

Aqui estou

A tua espera

Nada acabou

Continuo nessa era

Neste mundo

Contigo!

A todo segundo

Comigo vida eterna

Amor eterno

Continuo

Nesta terra

A tua espera

Fico mais uns segundos

Ate a hora de beijar-te

Amarvos

Ser o teu namorado...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 11 de Abril de 2024

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/04/2024
Código do texto: T8039258
Classificação de conteúdo: seguro