Baby 95
Eu ainda gosto de você, não sei porque
Você já me machucou tanto
Fez eu me senti a pior pessoa do mundo
Me ignorou e me abandonou
Mas isso pra mim não importa
O que importa e o amor que eu sinto por você
Você pediu pra mim seguir minha vida
Mas eu não consigo seguir sem você
Eu queria ter a oportunidade de fazer você me conhece melhor
Mais mas pelo visto você não quer
Espero que um dia eu possa te esquecer
E enquanto eu não te esqueço
Eu vou sofrer toda vez que eu lembrar de você.