APRENDIZ DE APAIXONADO.

Quisera eu ser um poeta,

Para em versos lhe mostrar,

A mais linda e completa poesia,

E todo amor que quero te dar.

 

Mesmo assim eu tento,

Em minha linguagem exprimir

A clareza dos meus sentimentos

E todo amor que sinto por ti.

 

Eu sei o quanto é difícil,

Em mim você acreditar

Não falo muito de amor,

Mas é assim que eu sei te amar.

 

Quanto a isso vou me corrigir,

Prometo que vou melhorar.

Pois sou um Eterno aprendiz,

Na arte de se apaixonar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.