Marinero a Marinar

Marinero a marinar

Geraldo Gabliel

Échate al mar ¡oh marinero!

Vete al lejos tu hogar.

¡Dáte prisa viajero!

Ya és tarde, en tu penar.

En las ventanas del alma

Ponte al aire, ¡hazte fuerte!

¿En el camino? el caminar.

Sé valiente - ¡huye muerte!

A las orillas de otro mar

Donde envidias hoy estar

Saben a tu pan de miel

A tu gusto, enamorar.

¡Sal de prisa marinero!

Ya no hay tiempo, llorar.

Pues tus lágrimas de antaño

Se convierten - ¡en alabar!

¡Dáte prisa marinero!

Penas que tenés aqui,

Yá no las tendrás más allá.

El amor que tanto quieres,

¡Vés! De brazos te espera ya.

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 11/04/2024
Código do texto: T8039504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.