Nosso tempo….

Que saída fácil e até bonita,

guardei aqui no meu peito,

e eu pior ainda aceito

.Falo do amor que foi colorido,

e hoje está por nós já vencido.

Aquele amor que era nossa verdade,

hoje de nós chora uma saudade.

Onde você estará esta é a pergunta,

a resposta sei que vai me magoar,

mas meu coração lhe chama,

a resposta sei que vai me assustar,

pois do seu amor ainda preciso,

e prometo dele fazer um amor bonito,

pois sonho com ele no me infinito……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/04/2024
Código do texto: T8039532
Classificação de conteúdo: seguro