🌛Véu da Noite 👰🏼

Quando o véu da noite cai sobre teu ser,

Eu vislumbro o mistério que em ti reside,

E na entrega do teu corpo, oh doce flor,

Encontro a essência do amor que nos guia.

No silêncio dos nossos segredos partilhados,

Vejo o reflexo da tua alma em meu peito,

Como um jardim onde nossos desejos são plantados,

E florescem em cada toque, suave e perfeito.

Teus gemidos ecoam como suaves melodias,

Envolvendo-me em um êxtase de paixão,

E em tua pele encontro as minhas alegrias.

E quando penso no futuro que podemos criar,

Vejo nossas sementes, amorosamente guardadas,

Na certeza de que contigo, tudo posso enfrentar.