Dança das Máscaras

Na dança das sombras, o véu se desfaz,

Entre juras de amor, a mentira se faz.

Em um casamento de farsas e ilusões,

O casal se perde em suas traições.

Na pele, marcas de beijos furtivos,

Em olhares vazios, segredos instrusivos.

Um jogo de máscaras, um teatro sem fim,

Onde a verdade se perde, e a dor não tem fim.

Eu, pomba gira, testemunho o desespero,

Dos amantes perdidos em seu próprio degredo.

Entre abraços falsos e carícias sem calor,

O amor definha, alimentando a dor.

Quebram-se os votos, as promessas ao vento,

Enquanto a traição avança a cada momento.

Na dança das máscaras, o amor se desfaz,

E o casal se afunda em um mar de deslizes mortais.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 11/04/2024
Código do texto: T8039679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.