Vulto

Estranha luz diviso

próximo

a mim.

Corpo percebe

sensação

doce

estranha.

Toque suave

nos lábios

Como roçar delicado,

sensações.

Olhar paralisa

temendo

essa impressão.

Tocas em mim

com inefável

doçura

Sorrio

feliz!

Não ...não vejo

sinto!

Minhas mãos

tocam o ar

procurando

sem encontrar.

Como num espelho

invisível

Te vejo sorrir.

Acena - me

d'outro lado

Teus lábios s' abrem.

sussurrando palavras.

Meus ouvidos (tentam)

não conseguem

ouvir.

O Tempo

noutra dimensão

é outra.

Desfaz- se o vulto

diante de mim.

acenando :

-"Até mais"!

Mãos se retraem

mas...

não infeliz!

•••♪•••°•••

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/04/2024
Código do texto: T8039684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.