Sinta-se, amado!

Título: Sinta-te, amado!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Existe muita magia entre quatro paredes,

Onde me deixo ser seduzida,

Sendo sua, como um botão de rosa.

Florescendo nas suas mãos!

Vivendo sob o feitiço lançado em

Em nossa glamorosa cama.

Sinta-te, amado...

Com meus carinhos em seu rosto...

Que, vagarosamente, desce pelo seu corpo,

Em um longo beijo, levando-nos aos céus,

Com os efeitos mais deliciosos,

Arrepios, onde você delira de tanto prazer.

Sou água doce e fresca,

Tempestade quando te amo,

Furacão ao prender-te em mim.

Tu sentes, o mesmo eu que sinto.

Um desejo louco sem limites,

Dominados pelo amor e desejo.

Anseios que nos impulsionam,

Ao êxtase profundo, enfim!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/04/2024
Código do texto: T8039745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.