Amor/matemática

O amor é feito matemática...

Tem suas complicações e sua resoluções.

Tem problemas para subtrair e também dividir.

Beijos para ser adicionado.

Amor para ser multiplicado.

Divisão de carinho.

Potencias de paixão.

Equação de emoção que acelera o coração...

Amor e matemática.

Igualdades e diferenças.

Matemática causa preocupações.

O amor envolve corações...

Duas pessoas adicionadas.

Subtrair a dor.

Multiplicar o amor.

Dividir a felicidade.

Amar e ser feliz de verdade!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 11/04/2024
Código do texto: T8039779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.