Amor Verdadeiro

Um Amor que não cabe nos olhos

Transcende meu egoísmo

Salta do meu peito

Treme minhas mãos

Um impulso ao sacrifício do herói

Luz intensa

Tão forte para ser vista nesta escuridão

Impossível ou sem limite

Não há amor desbotado

Saudade da pureza de um sorriso

Saudade de protege-la

Abro minhas asas sobre ti nos meus sonhos

Me conecto a uma sabedoria maior que a ingenuidade

Maior que a desilusão

A de sentir um amor verdadeiro

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 12/04/2024
Código do texto: T8039792
Classificação de conteúdo: seguro