Como Era Poeta Antes Dela

Quando ela chegou me questionei

Como pudes ser poeta antes dela, bem

Eu me espantei

Antes dela meu coração eu gelei

Tantos erros e agora eu acertei

Duas crianças, agora, dentro da lei

Nossa solidão eu matei

Agora me sinto um rei

Agora, pra viver no seu céu eu me doei

Essa é minha religião, minha nova lei

A quero noite e dia

Ela é meu tudo, minha filosofia

Por ela eu jurei

Por ela eu amei

Minha noite fria

Me ensinou a amar o nosso dia

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/04/2024
Código do texto: T8039816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.