Nossas porções de tempo

Tantas porções de tempo, tantas...

Pedaços inteiros de vida

em tudo que já nos havia.

Amor, poesia...

asas de um poema

que o vento voou em melodia

pra dentro do peito... Teu/Meu...

Tantos versos arrancados,

reciclados para compor um minor,

de semibreve maior,

quase uma semínima...

Tantas porções de silêncios,

pausas, tantas...

Pedaços inteiros de vida...

É a poesia, triste, melancólica,

arrancada de um piano, em dor...

 

Piotr Ilitch Tschaikowsky : 6. Sinfonie (»Pathétique«)

 

Poema e foto: