Mãe

Só queria chegar em casa

Abrir a porta e te ver

Voltar ao tempo e meus passos

Te olhar nos olhos e sorrir, antes de eu ir.

Só queria pedir ao tempo!

Que não esperou...

Deixe eu voltar

E não calar...

O que eu podia e não disse.

Só queria lembrar do último olhar

Que esqueci de notar

Do abraço que meus braços,

Já não podem mais...

Só queria ainda ser aquela menina

Que você fazia dormir!

Antes do tempo dizer, tem que ir.

Queria eu tudo parar,

Mais um pouco ficar

Te abraçar...

antes de você partir...

( Em homenagem a minha mãe)