Não te demores...

Sonhos adormecidos

são botões de flores

prontos à eclodir.

São como a lava de um vulcão

aguardando a próxima erupção...

que parem os ponteiros do relógio,

que se calem

os segundos angustiantes,

os minutos intermináveis,

que o tempo paire

estático e silencioso,

tal qual a orquestra

que aguarda aquietada

o toque para o ressoar

dos instrumentos

e da música da alma...

os sonhos dormem

no silêncio das sementes...

à espera do romper,

de vicejar seus botões...