Pensando em você
Quando estou só eu penso em você
Quando estou triste eu penso em você
Quando estou alegre eu penso em você
Quando estou dormindo eu sonho com você
Você está tão presente na minha vida
Que eu não consigo te esquecer
Tudo que eu faço eu lembro e penso em você
Meus amigos falaram que eu estou apaixonado
Mas não sei se esse e o motivo de eu pensar tanto em você
Talvez seja uma admiração ou uma paixão
Mas não sei, na verdade eu quero saber o que sinto por você
E também queria entender porque tudo que eu faço eu lembro e penso em você.