Nada mais me importa, senão,te amar, meu amor!

Não importa

A língua que você fale

Não importa o idioma

Que para cada palavra desconhecida

Que você me falar

Minha querida

Nesta minha vida vivida

A minha única palavra

Para ti será amor

Amor,amor e amor!

E para mim,nada mais importa

Senão,te amar

Meu amor

Na imensidão do mar

Para mim,nada mais importa

Por isso,eu fecho do nosso quarto a porta

Para que eu te chame

E te ame

No ato

Para que ser poliglota contigo?

Quando,a única palavra que eu lhe digo

E que me importa

Que é importante para mim

E para nós

Quando,estamos à sós

É a palavra amor

Para mim não importa

O jeito que você se porta

Ou se comporta

Que a minha palavra sempre será a mesma

Que é o amor

Te amar meu amor

Aonde quer que você for

O que me importa mesmo

É que você esteja ao meu dispor

Para que eu te chame

E te ame

Meu amor!

Amor,cuja palavra muitos falam

Mas, também muitos não sabem seu verdadeiro significado

Mas que eu faço questão de lhe falar

Estando ao seu lado

Para que eu possa te amar

Mesmo que eu não saiba o que ela quer dizer

Só sei que essa palavrinha amor

Faz-me sofrer

Seja no frio ou junto ao seu corpo de calor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/04/2024
Código do texto: T8040000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.